网站支持IPv6
                  当前位置:首页 > 北海要闻

                  调研督导项目建设和复工复产

                  发布时间:2022-08-23 09:55     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 周洋 韩丹 麦月     [字体大小:  ]     打印文章

                      本报讯(记者 周洋 韩丹 麦月)8月22日,市委常委、常务副市长谭秀洪到银海区调研督导重大项目建设和企业复工复产情况。
                      谭秀洪先后到牧原100万头生猪产业化项目、福成产业园基础设施(一期)建设项目、北海高新区福成新区启动区(一期)项目现场,详细了解项目建设进展有关情况。据介绍,牧原项目一期于今年5月31日投产,目前存栏育肥猪4000头,计划今年10月出栏。福成产业园一期项目主要建设10栋厂房以及宿舍、办公用房等,计划9月完工。北海高新区福成新区项目的厂房主体已封顶,目前正在进行室内装饰和装修施工。这3个项目疫情期间均未停工,做到防疫生产“两不误”。谭秀洪对项目建设给予肯定,并了解项目推进的困难和问题,要求项目在做好常态化疫情防控的同时,加快复工复产步伐,尽快满负荷施工,将疫情影响降到最低。同时,鼓励牧原要做大做强生猪产业;园区项目要按照目标任务加快建设进度,早日投入使用,统筹做好招商引资工作。
                   

                  日本人妻免费一区二区三区