网站支持IPv6
                  当前位置:首页 > 北海要闻

                  蔡锦军在2022年北海市创城冲刺动员大会上强调

                  以“干就干最好、争就争第一”的工作劲头 抓紧抓实创城迎检工作

                  黄卫平出席

                  发布时间:2022-08-31 10:21     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 麦月     [字体大小:  ]     打印文章

                      本报讯(记者 麦月)8月30日,2022年北海市创城冲刺动员大会在市政府小礼堂召开。市委书记蔡锦军出席会议并讲话,强调各级各部门要保持“干就干最好、争就争第一”的工作劲头和“时不分昼夜、事不分你我”的工作作风,对标国检测评标准集中开展创城攻坚行动,推动创城工作迈上新台阶,努力打造令人向往、让人自豪的品质北海、魅力北海。市委副书记黄卫平对创城迎检工作作了部署。
                      蔡锦军指出,北海去年在创城国检中取得了令人瞩目的成绩,城市整体形象、城市管理水平、市民文明素质得到极大提升,大大鼓舞了全市干部群众的信心和干劲。目前,创城迎检工作已经进入倒计时,各级各部门要认清形势,切实增强危机感、紧迫感和责任感,坚定信心、一鼓作气,集中所有精力,动员一切力量,争分夺秒赶进度,千方百计补短板,确保今年创城工作取得更好成绩。
                      蔡锦军要求,各部门各单位要积极动员起来,充分发挥基层党组织作用和志愿者服务力量,把网格化管理优势应用到创城工作中来,集中力量开展一次创城攻坚行动。要坚持问题导向,严格对照国检测评标准,对创城各项工作实行清单式管理,一项一项抓落实,一件一件见成效,通过逐个突破重点问题,带动工作全面开花。各县区要全面开展自查,各相关部门、各行业单位要进一步梳理问题,横向、纵向同时攻坚,全力以赴做好网上材料申报、实地点位达标建设、入户问卷调查等工作。
                      蔡锦军强调,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,牵头部门要主动担当,配合部门要全力协助,做到各司其职、各尽其责,不推诿、不扯皮,凝聚起全市上下创城攻坚的强大合力。各县区、相关单位“一把手”必须亲自参与、亲自动员、亲自谋划,带头下沉一线推动创城各项工作,亲自到一线督促落实、解决问题。要压紧压实责任,不折不扣地抓好落实和整改,确保按照时间节点高质量完成各项工作。
                      会上,市创城办通报了有关情况。合浦县、海城区、银海区、铁山港区、北海市通管办依次作表态发言。
                      市委常委、宣传部部长刘伯贤主持会议。市领导郑定雄、蒋同根、毛军、彭鸣达参加会议。
                   

                  日本人妻免费一区二区三区