网站支持IPv6
                  当前位置:首页 > 北海要闻

                  蔡锦军督导调研我市打击走私偷渡工作时强调

                  坚持“管住为王、以快制快” 牢牢守住北海防线

                  毛艳琼黄卫平参加

                  发布时间:2022-09-01 09:55     文章来源:北海日报 网络编辑:卢开程     作者:记者 韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

                  蔡锦军在铁山港公安分局指挥中心督导调研打私技防布控情况。 本报记者 许振国 摄
                      本报讯(记者 韩丹)8月31日,市委书记蔡锦军先后到海城区、银海区、铁山港区、合浦县督导调研我市打击走私偷渡工作,并主持召开会议,研究部署打击走私偷渡有关工作,强调全市上下要坚持“管住为王、以快制快”,用最快的速度将打击走私偷渡工作各项措施落实到位,牢牢守住北海防线,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,为党的二十大胜利召开营造良好环境。市政协主席毛艳琼、市委副书记黄卫平参加活动。
                      当天,蔡锦军先后深入海城区地角街道、中交四航局码头,银海区金海湾红树林景区灯塔旁点位,铁山港公安分局指挥中心,合浦县西场镇官井村、党江镇渔江村委小苏江码头,实地督导调研小渔船停泊点管理、海域拦阻设施建设、渔船渔民管理等情况。蔡锦军对一县三区不等不靠、主动担当、积极作为,快速有力推动打击走私偷渡工作给予肯定,要求各县区、有关部门集中精力,以管为要、以快为先,持续加大打击力度,全力推动各项措施落地落细,牢牢守住北海防线,让走私偷渡不法分子不敢、不想、不能从北海岸线登陆。
                      蔡锦军强调,要加强工作统筹,尽快完善专项行动指挥体系;要持续开展“严厉打击走私偷渡违法行为百日攻坚”行动和“三无”船舶大排查大清理行动,以零容忍的态度打击走私偷渡行为;要加强人防物防技防手段,加快基础设施建设,全面提高岸线防控能力;公安部门要进一步加大走私案件侦办力度;要加强对沿海村屯的管控,发挥大数据+网格作用,全面排查重点人员;要充分发挥督查作用,以问题为导向,推动工作更好更快落实。
                      市领导杨斌、吕勇江、郑定雄、毛军参加活动。
                   

                  日本人妻免费一区二区三区